こんばんは♪ 杏子ママ(あんずママ)です。
春になってから大河のごはんは生馬肉になりました。
でもね、ときどき失敗するんです。
解凍忘れ
昨日(4/19)の夜も解凍忘れだったので、あり合わせごはんとなりました。
・なまり節
・ヤゲン軟骨
・ベビーリーフ
・えごま油
・バウンシー、アスタミア
ヤゲン軟骨は焼いて別のお皿で出しました。
久しぶりのなまり節、おいしかったみたい。
完食してくれました(^-^)ニコ
こんばんは♪ 杏子ママ(あんずママ)です。
春になってから大河のごはんは生馬肉になりました。
でもね、ときどき失敗するんです。
解凍忘れ
昨日(4/19)の夜も解凍忘れだったので、あり合わせごはんとなりました。
・なまり節
・ヤゲン軟骨
・ベビーリーフ
・えごま油
・バウンシー、アスタミア
ヤゲン軟骨は焼いて別のお皿で出しました。
久しぶりのなまり節、おいしかったみたい。
完食してくれました(^-^)ニコ