おはようございます♪ 杏子ママ(あんずママ)です。
ここ最近、気分を上げる朝ごはんを食べたい! ということで、
パンケーキに何かをのっけていただいたいました。
最近のお気に入りは「なんちゃって」林檎のコンフィチュールです。
紅玉だとちょっと酸味があって、
ふじ林檎だと、ほぼ酸味なし、味は林檎次第ってことです・笑
◼️作り方
林檎2個を適当な大きさにカットして炊飯器に入れます。
白ごはんを炊くモードで「炊飯」ボタンをポチ。
炊き上がったら出来上がりです。
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なるべく自然な甘さで、身体に優しいものを食べるようにしたい。
ちょっとずつ工夫しています。
なんちゃって林檎のコンフィチュールは大河も食べられます。
運動会後の水分補給など、
コンフィチュールにお湯を足してあげることもあります(^-^)ニコ