おはようございます♪ 杏子ママ(あんずママ)です。
6月の下旬から、大河のご飯に生馬肉を入れ始めました。
最初は原因不明のカイカイが出てきていたので、
その対策の1つとして生食に切り替えまたんです。
もともと、夏になると生食を使っていたし。
ところが今回、1ヵ月近く経ってみて感じているのは、
毛づやがいい、そしてめっちゃ元気と言うことです。
生色にすると毛づやが良くなると言うのは、
よく言われていることですが、こんなに実感したのは初めてです。
あと、加熱食だと匂いがバレてたくさん食べてもらえないサプリメント。
生食だと、真ん中に入れて包むことで多めに食べてくれます。
これも良いんだろうな。
www.japan.puffysnaturallife.com
お互い元気なのが一番、良い誤算です(^-^)ニコ