おはようございます♪ 杏子ママ(あんずママ)です。
前回、キッチン泥まみれに行ったときは、
ブロガーにもかかわらず、ほとんど写真を撮らなかったんです。
なので、リベンジで12/19に再訪しました。
せっかくリベンジで行ってきたのにブログに書いていなかった・汗
少々前のことになりますが書きますね。
happydayswithminischnauzer.hatenablog.com
このお店、全体的に美味しいのですが、
名物的なポジションをとっているものは、
なみなみと入れた赤のスパークリングワインと野菜なんだそうです。
杏子ママは、写真右下の『泥まみれリゾット』が特に好き。
写っているもの以外にも、チーズとラフランスとか、
チーズとフルーツの組み合わせも美味しかったです。
これはウチでもできそうって思いました。
この日は、冬のわりには暖かい夜だったので、
外のテーブルでもまだ大丈夫でした。
大河はとても寒がりですが電気ストーブの前の席で問題なしでしたよ。
キッチン泥まみれ、やっぱり美味しいです。
ただし、人気があるのとわんこOKテーブルは外に1テーブルのみなので、
予約してから行った方がいいと思います。